Позволь скучать мне по тебе

Светослав Росчерк
Позволь скучать мне по тебе,
Хоть мы с тобой едва знакомы,
Твой образ светлый, не весомый,
Ко мне является во сне.

Ты не такая как они,
В тебе нет глупого притворства,
Смесь мудрости и беспокойства,
Небесный свет и соль Земли.

В тебе есть что то для души,
Такое нужное до боли,
Удачно сыгранные роли,
Уйти со сцены не спеши...

И пробираясь сквозь толпу,
С надеждой всматриваюсь в лица,
А может мне всё это снится?
Я просыпаться не хочу!