Проходила зима

Александр Парусников
Проходила зима
Неотступно...

Срок снижая,
На убыль идя

У меня выходило мутно...
Сочинять эту ночь для тебя

Напишу тебе в красках лето
Расскажу как мы будем жить

И тоскливая песня где-то
Будет в сердце под утро выть