Выдра. Алфавит детский. Буква В. Куньи хищники

Микола Стихоплет 2
ВЫДРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». КУНЬИ ХИЩНИКИ.

ВЫДРА, милая девчушка,
Проживает возле рек,
Рядом, если есть речушка,
Проживает без проблем.

Рыбку ловит выдра классно –
Щуку даже, карасей,
Плавает она прекрасно
В речке-реченьке своей.

Коль на берег выйдет ВЫДРА,
Ловит ловко лягушат,
Не страдала чтоб фигура,
Ест и вкусненьких мышат.

Водоём, всегда стихия –
Дом в воде её родной,
С необычным водным миром
Выдра связана судьбой.

Симпатичная малышка –
Глубже девица ныряй,
Ты же вовсе не глупышка –
Рыбку вкусную поймай.

Выдра дивная, речная –
Ну-ка, крошка, не зевай,
Ты пловчиха удалая –
Нам рыбёшку добывай…

Микола-стихоплёт 2021