Учитель танцев Раз-Два-Трис На старый мотив

Влад Норманн
Учитель танцев
Раз-Два-Трис -
любитель
молодых актрис,
не мог исполнить
свой каприз
и с ними сам
потанцевать,
а почему? -
да, потому,
что было
некому играть,
в который раз
пришлось ему
играть на флейте
самому,
но не привык он
унывать
и учит танцам
их опять,
ах, раз-два-три,
четыре-пять,
пора за это
приз давать,
пусть Раз-Два-Трис 
получит приз,
одна из молодых
актрис
могла б его
поцеловать,
ему не надобно
маркиз,
на всех маркиз
ему плевать...
Да, не нужна
ему маркиза,
актрис он любит
всей душой
и в общем-то
у Раз-Два-Триса
всё хорошо,
всё хорошо...