Я запомню тебя хорошим...

Светлана Марченко 999
Говорят, что дома наши старые,
Может быть, даже  скоро снесут.
Вот, бумаги перебирала я-
Пачка писем попалась тут.

Ты писал мне в далёкой юности,
О любви...о своей любви.
Не фильтруя слов, не задумываясь:
Всё, как чувствовал-  так говорил.

Крупный почерк,слова значительны.
Всё на грани- любовь и боль!!!
Как читала я их упоительно!
Их важна в моей жизни роль.

А, теперь, вот, дома наши старые,
Может быть, уже скоро снесут.
Просто, письма перебирала я...
Столько радости  было тут!

Не люблю возвращаться в прошлое!
В это счастье ушедших дней...
Я запомню тебя хорошим.
Ты меня забудь поскорей...