День рожденья

Наталья Сухарева-Седых
День рожденья.Подвожу итоги
И повторяю"Небесам-хвала!"
Хоть за год я сделала немного-
Планы воплотить смогла:
Деревья посадить,цветы,петрушку
И строила-обьем хоть небольшой,
За шестьдесят...но я ведь не старушка-
Я молода-не телом,но душой!
Я по стране немного колесила-
Мурманск,Вологда,Байкал...
(Ведь кто не путешествовал в России
Многого, скажу я,не видал).
Озёра,города и горы,
Леса и заповедные места...
Милой моей Родины просторы
Дай Бог мне видеть лет до ста!
И пусть на голове сединки-снЕги,
Морщинки-возрасту ответ...
Спасибо вам,мои друзья-коллеги
За поздравленья.Всем привет!