Ты здесь всегда

Анатолий Садчиков
Ты здесь всегда со мною
в любом пути, в ночи,
где век наш за спиною
к душе у нас ключи.

Храним тепло друг друга,
очаг любви в душе,
и если в поле вьюга
в душе сирень уже.

Наш славный город Питер
полвека за плечом,
для нас он как Юпитер
ведет вперед лучом.

Любовь твоя явилась,
она спасла меня,
и это – сердца милость,
рассвет любого дня.

Что впереди за кругом
созвездий городов,
идем мы в травы лугом,
приют для нас готов.