Майские грозы - неба послание

Людмила Васильевна Киселева
Майские грозы - неба послание,
Пишут нам молнией боги,
Чтобы исполнить стремились желания,
Чтоб не пугали дороги.

Много путей можно выбрать для шествия,
Главное, чтоб не вредили,
Чтоб миновали страданья и бедствия,
Чтобы стремились к идилльи.

Слушая грозы, раскаты, ворчание,
Пристально в небо взирая,
Прочь отгоняю сомненья, а чаянья
Пусть нас ведут к вратам рая...

19 мая 2021