я сразу после универа. Типашок

Вера Щербакова 2
Типашок - типа порошок.

я сразу после универа
пошёл работать на такси
а то иначе ну хоть что то
соси

Для интеллигентов концовка такая:

а то иначе ну хоть лапу
соси