Кисть тиха Кандинского

Екатерина Строева
Кисть тиха Кандинского.
Русская Венера.
Песня твоя грустная.
Песнь твоя венчальная.
Отчего же нынче
облака печальны.
Плакать и молиться.
Облака умчатся
и снега растают.
Расцветёт сирень.
И настанет день..
Возвратится. радости
вешняя свирель...

        19 мая 2021 года

         майская картинка-аквагуа 19 мая 2021 года