Справа небо, слева небо...

Татьяна Старшова
Справа небо, слева небо.
Месяца-краюха хлеба,
между небом и землёй,
шествует на свой покой.
Утро светом сквозь дождинки,
как хрусталь в ветвях слезинки.
Нежный, томный аромат
ландышей-волшебный клад.
Воробьёв в кустах волненье.
Всей природой исцеленье.
И душе большой заряд.
Сказочный, весенний сад.