Последний сияющий миг

Всеволод Малахов
Не прощай меня ,лучше убей

Наточи нож подаренный мной.

Помолись в царстве утренних фей

И покрой его мертвой росой.

 

Одного лишь прошу у тебя,

Не прощения давней вины,

До сих пор виновато любя

Не дари мне смерть со спины.

 

Покажись хоть на миг предо мной,

На последний сияющий миг.

И сверкнув стальною луной

Оборви мой счастливый крик .