Верность

Всеволод Малахов
Части трупа украду из гроба

И живую воду растолку с землей.

Заклинанье Зомби пропою я чтобы

Завладеть твоей душой.

 

По приказу выйдешь из могилы

Капли крови станут мне ключом.

Был когда то для тебя любимым

Стану твоим тайным палачом.

 

Положу тебя я в центре круга

Ты глядишь незряче сквозь века,

Ты была мне верная подруга

А теперь покорная слуга .