Равнина боли

Всеволод Малахов
Поле смерти , равнина боли

И на копьях висят тела .

Властелина изменчивой  волей

Смерть здесь ангелов светлых нашла.

Вертикально копья воткнуты

И куда достигает свет.

Их тела в пояснице проткнуты,

Умирают семь тысячи лет.