На ладони Бога

Всеволод Малахов
Отдохни от своей судьбы,

Отдохни на ладони Бога.

Ты же умер. Погост,гробы...

Ты забыл ? Червячок двуногий.

 

Отдохни сорок дней и опять

Ты пойдешь по своей дороге.

Умирать , убивать и страдать

Слышишь ты, соломинка в стоге ?

 

Или может останешься здесь ?

На венце Бога маленькой льдинкой.

Ну послушай благую весть,

Ну куда ты спешишь , песчинка ?