Ангел

Всеволод Малахов
Он поразительно красив ,

Своей божественною мощью.

И белых крыл его извив

Над ликом ангельским полощет.

Приди , коснись меня крылом ,

Постой со мною терпеливо

Пока я золотым пером

Стихи кропаю торопливо.

Мой ангел , свет моей мечты

И мой властитель безучастный.

Тебе пою всегда хвалы

Безумно ,немощно и страстно .