Царица мира

Всеволод Малахов
Царица мира загляни

В Земли печальные чертоги,

Ведь наши маленькие Боги

Уж завершили дни свои.

 

Под плащаницей унеси

Их загнивающие трупы

Из азиатской медной ступы,

Из Африки и из Руси.

 

Дай новых нам Богов ,других.

Не этих вечно недовольных.

Пусть жадных ,злобных своевольных,

Зато живых и молодых.