День Памяти

Морская-Маргарита
Валентин Петрович, я с почтеньем.
Вот сижу, опять пишу тебе письмо..
У тебя сегодня День Рожденья,
Память светлая и в Вечности покой..

Очень грустно без тебя на фотосайте.
Витя Крейдер тоже, вдаль ушёл..
Вы там встретитесь, наверное, в отсеке ...
Иль у перископа... под водой.

Боевой, военный испытатель,
И подводник ты, потомственный моряк...
Порт-Артурская икона Богоматерь,
Грустно смотрит на  мерцающий  маяк..

Спи спокойно, Друг ты наш, сердечный.
Мы с  "Татакою Синеткою" твоей
Вспоминаем  и  поплачем в бесконечье
Моря синего... в безудержности дней...
11.05.2021.

Фото из личного архива открытого доступа.