Солнце ответит молящим

Всеволод Малахов
Жеребцов молодых и горячих,

Как ветер свободных и гордых

От господа Солнца не прячьте

Оденьте узду им на морды.

Ведите их буйных ,хрипящих

Под жертвенный нож перса мага,

И солнце ответит молящим

Даст долгую жизнь и отвагу.

Даст мир и покой поселеньям.

Удачу в войне и в торговле,

Отчаявшимся утешенье

Бездомным надежную кровлю.