Халва с хреном

Анфиса Михайлова
            
             Шведов Александр Владимирович

     "Ну, отлюблю.Но ты же в самом деле
     не ароматная узбекская халва,
     чтобы тобою наслаждаться каждый вечер
     с чайком-с.К тому же,может статься
     что и халва однажды надоест.
     Теперь возьму и полюблю турецкий кофе
     с французскими пирожными"


        Пародия
 
    Халва с хреном

Ну, отлюблю.Но не халва ж ты в самом деле!
А если даже и халва?
На свете вкусных блюд полным-полно!
Вот скажем, плов узбекский,
отбивная с вермишелью
А студень с хреном? Ну, а кофе? А вино?

Хотелось бы, конечно,и халвы,
и отбивной, и кофе!
А кто сказал,что дескать надо выбирать?
Любуюсь в зеркало на свой
я мужественный профиль
И думаю, чего б ещё такого пожевать?