Это время для самых душевных стихов

Любовь Шалабаева
Это время для самых душевных стихов
Под звенящие птичьи мотивы.
Пляшут рифмы под музыку теплых ветров,
Льются строчки под летние ливни.

Это время, когда каждый день, каждый час
В эту синь бесконечного неба
Можно падать, совсем ничего не боясь ,
Верить ей безотчетно и слепо.

Это время для теплых душевных стихов -
Кружат буквы в причудливом танце.
И под запахи горьких весенних костров
Я готова с нуля возрождаться.