Азазель

Всеволод Малахов
Конфуций молится священной черепахе

И ритуал возносит до небес.

А христиан всю жизнь терзают страхи

Естественных желаний их телес.

Шиит мусолит черенок кальяна

И видит гурий в лепестках цветов.

Шаман роняет бубен постоянно,

Индус запутался в толпе своих богов

Отриньте все ,забудьте имя Бога,

Корабль религий прочно сел на мель

Найти поможет верную дорогу

Бунтарь великий,

Культуртрегер,

Азазель.