Шаг до лета

Ольга Борисова Гура
До лета шаг,
а может два...
И только  пять минут до лета.
Проститься май успел едва,
оставив след в полоске света.
Ещё дано мне пять секунд
сказать: «Прощай!» -
ещё мгновенье.
Дождинки по лицу секут,
не слёзы, нет,
БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ!

Картина Дмитрия Спироса, Самара.