Дух и материя

Всеволод Малахов
Дух и материя

И шаткий мостик между

Двумя крылами одного огня

Волшебная феерия,

Невежде ,

Мне не понять законы бытия

И я зову тебя

Опять признав некчемность

Своих исканий ,

Все страдание и сон

Приди гранит дробя

Извечно заключенный ,

Приди, великий мудрости дракон .