Крестик на нитке

Анатолий Бубич
На грубой нитке медный крестик,
Он с детских лет всегда со мной.
Он на привычно важном месте
Напоминаньем - Бог со мной.

Я на цепочку не сменяю
Ту нитку грубую свою,
Хотя ее я обновляю,
Не изменяя суть свою.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118071202364