Красавица и Чудовище...

Анатолий Бубич
Она всегда печалится,
Вздыхает: "Нет уж сил!"
И на меня ругается,
Как будто я не мил.

Зовет меня "Чудовищем",
Конечно ж за глаза.
А я ее "Сокровищем",
Хотя она "гюрза".

Чудовище с Красавицей,
Других примеров нет.
История всем нравится,
Как фабула, сюжет.

А вот мораль истории,
Понять не просто всем,
Похоже, что теории
Вредны в потоке тем.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118070703200