Ежедневно

Сергей Быструшкин
Календарь осунулся.
Новый год проклюнулся.
Я уже не жду чудес от жизни.
Ни во что не метил,
Но тебя вдруг встретил -
Вот такой под Рождество сюрприз мне.

Я к тебе направился.
Приземлился. Справился,
Где здесь можно с ней уединиться.
Я тебя увидел: "Оу! "
Будто бой под Ватерлоу
Выиграл. А может мне все снится?

Бог, жена и дети -
Ничего на свете
Для меня сейчас важнее не придумать.
Я души ни чаю.
И все замечаю,
Как по мне скучаешь - ежедневно в сумме.

Думал, я в ловушке.
Что с тобой, Быструшкин?
Ангел мне шептал на ушко: "Слушай!
Все что было ранее
Все, чем был ты ранен,
Отпусти и приоткрой  своей любимой душу".

А потом как по накатанной.
Помнишь как восьмое марта
Мы с тобой встречали на высотке?
И с тех пор невидимо
Связаны мы нитями.
И тебе готов до утра петь, срывая глотку.


Бог, жена и дети -
Ничего на свете
Для меня сейчас важнее не придумать.
Я души ни чаю.
И все замечаю,
Как по мне скучаешь - ежедневно в сумме.