Всё будет хорошо!

Ольга Кузнецова 27
Всё будет хорошо!
Тьма уйдет логично -
Наступит час рассвета
И мир заживет обычно.

Обычным станет добро,
Любовь, радость и правда,
Труд, дружба, доблесть,
Честность и знаний жажда.

Таланты найдут применения,
Как ученые и изобретатели.
Поведут мудрые учителя
И будут все люди создатели.

Всё сбудется, всё устроится,
Мечты превратятся в планы.
Станет здоровье привычным,
А роскошь не будет желанной.

Ответственность станет нормой,
Как альтруизм и сердечность.
Жизнь в обычном течении
Победит темноты кромешность.

Потому, что Душа людская
От зла, лжи, войны устала.
Она поняла, признала -
Зря она со Злом в игры играла.

Зря она не сопротивлялась,
И верила сладким сказкам,
Красивым манящим картинкам,
Шла за гибелью по подсказкам.

Душа людская признала -
Главенство труда и совести
И многое успела понять
Про ценности, веру, почести.

Как никогда, тошнит её
От пошлости и от гадости,
От безкультурья, безвкусицы,
От ложных учений и наглости.

А раз так, то Душа просыпается -
От кошмарного сна и морока.
У нас всё будет хорошо -
Мы заплатили за это дорого!