С Юбилеем, Танюша Нистюк

Татьяна Темнышева
Поздравляю Танюшу Нистюк,
Повстречались мы здесь, на сайте.
Она преданный и верный друг,
И вы тоже ей пожелайте:

Быть здоровой и горя не знать,
Чтобы близкие крепко любили,
С оптимизмом стихи верстать,
Чтобы дети почаще ходили.

Пусть над миром солнце сияет,
На Земле торжествует покой,
А Танюшка беды не знает,
Не встречает злобы людской.