Мысли имеют разные смыслы

Сергей Швидкий
Мысли – имеют разные смыслы,
Понятно.
Познанье – лишь толика подсознанья.
Не внятно.
Дождь – уносит мои мысли в ночь,
Занятно.
Ночь – сомненья, искания прочь,
Многократно.
Красота – желаний и мыслей чистота,
Приятно.