Подари мне веточку сирени

Светлана Мишина 9
Подари мне веточку сирени
Я ее поставлю дома в вазу
Вызывает в сердце восхищенье
Красота подобная топазу!

Подари мне тихую улыбку...
И душистый нежный майский вечер!
Где-то еле слышно плачет скрипка
И дрожат при лунном свете свечи...

18 мая 2021г.