Я благодарна Богу!

Татьяна Жалба-Нягу
ПРЕМЬЕРА!

Я благодарна Богу за года,
за то, что честнои; воспитала мама;
за то, что с совестью дружила я всегда,
и из-за этого была порои; упряма.

Я благодарна Богу за любовь,
за то,что сердце мое; трепетно стучится,
за то,что чувствую счасливои; себя вновь,
и что умею этим насладиться.

Я благодарна Богу за друзеи;,
Их так не много, но они — навеки:
мы были вместе в разные из днеи;,—
я точно знаю — это Люди-Человеки!

Я благодарна Богу за  врагов,
и за предателеи;, что в душу наплевали,—
они избавили от тысячи оков
и новыи; Мир внутри меня создали.

Я благодарна Богу за стихи,
что так внезапно в жизнь мою ворвались;
я благодарна даже за грехи,
Что мне уроком горьким оказались.

Я благодарна Богу за семью —
за своих самых ласковых детеи;;
я благодарна, что всегда люблю;
и пусть так будет много Земных днеи;!

Автор: Татьяна Счастливая.