Пионервожатая

Руслан Назиров-Грюн
Молодая и красивая.
В школе девушка была.
С красным пионерским
галстуком.
По школьным коридорам шла.
Взгляды юношей старшеклассников.
Скользили тайком по ней.
Мысли юных проказников.
В души прятались скорей.
До чего же манящая!
Пионервожатая была.
Всех с ума сводящая.
Она разбивала направо и налево
юные сердца.


апрель 2021 года

Фото: из интернета

P.S. 155 из ( 650 )