Жара!!!

Елена Горохова-Адаменко
Жара!!! А моря рядом нет!
И в будущем не наблюдается.
Открою вам один секрет:
В водопроводе не кончается

Холодная, как с гор, ВОДА!
Гораздо чистая, чем в море.
Что не солёная – так это  не беда!
Наполним ванну, а потом посОлим!

Попить холодненького – холодильник рядом.
Покушать – тоже нет очередЕй!
В жару за 30 много ли нам надо?
Освежись! Прохладного попей!

Пишу для тех, кто по причине, без причин,
Сегодня к морю выехать не может.
Приободрить и женщин и мужчин,
Да и себя чуть успокоить тоже!!!