Что случилось с тобой?

Лариса Черноморец
Что случилось с тобой? -
Не понятно.
Мыслей кружится рой
Необъятный.

Испугался чего,
Или просто
Оказалась тебе
Не по росту

Россиянка с душою
Поэта?
Только грусть меня кроет
При этом.

Не хватает твоей мне
Улыбки,
Слов чудовищно -
Русских в ошибках,

Твоих шуток, рассказов,
Историй.
Разыскала тебя я -
На горе.

Но молчанье твоё
Принимаю.
Просто знай, что я -
Очень скучаю..

Счастлив будь и любим
Своей Зоркой,
Что глядит за тобой видно
Зорко.

19.05.2021 год.