Глум

Лев Красоткин
"Орда" предложила заглумить "деда"
Байдена, но без фанатизьма...

Тут сказали, чтоб не обещал
Закопать на подступах к Рассее…
Я пообещаю дать по щам!
Будут щи любых из щей красивей!

Тут сказали, чтобы без угроз.
Но и без угроз смогу пометче.
Я ж не продавец увядших роз,
Я же - стратегический ракетчик!

Тут сказали не глумить народ.
Если ж припекло, возьмись за деда.
Наш народ не их народ. И вот
С кем ни воевал, везде – победа!

Я сумею, рифманув чуть-чуть
Хоть в лицо ли или за глаза ли,
Деда на диодах глумануть.
Так об этом тут мне и сказали!


#левкрасоткинстихи