Идти путей не выбирая

Сергей Просветов
Идти путей не выбирая
Туда где радуга взошла
И у ворот открытых рая
Сложить уставших два крыла.

А Он улыбкой во всё небо
Расправит на душе рубцы.
Тебе ещё не выпал жребий
И не спешат к тебе гонцы.

Вот отломи краюху счастья
И свет неси свой небесам.
Являясь мирозданья частью
Судьбу решаешь всё же сам!