когда рядом с тобой мужчина

Галина Александровна Воробьёва
Когда рядом с тобой любимый мужчина,
И тебя окружают любовь и забота,
То не важно какого он возраста, чина,
И какой доход приносит работа.

Когда рядом с тобой надёжный мужчина -
Защитит и укроет от жизненных бед.
Ты должна у плиты кружить балериной,
Чтоб готовить ему самый вкусный обед.

Когда рядом с тобой верный мужчина,
Будь спокойна и нервы ему не трепи.
Для скандалов ведь тоже должна быть причина.
Ну а ты его просто сильнее люби.