Богу в Небе всё понятно. Плюсы-минусы летят

Раиса Мельникова
5

Переходный  мчит  период.
…Все  не венчаны,  хамят.
Жаль,  воспет  убийца  Ирод.
…Сатана,  о  ужас,  – свят.

Церковь  тоже  всё  юлила,
Не  сказала,  чей  Иисус,
На  кресте  Христа  забыла,
…Русь  вмещала  в  1000 пуз.

Пусть  покаются  попы.
…Не  берут  дань  за  гробы.
Отпевают  пусть  бесплатно.
Всех венчают  и  крестят.

…Богу  в  Небе  всё  понятно.
…Плюсы-минусы  летят.

Феофания  на  Мерсе
Возглавляет  монастырь.
…Очень важная невеста.
…Ей  Матрона  отомстит.

Её  выкопали  мощи.
…Продаётся  святость  их.
Будет праведник  отомщен.
…Бог есть  святости  жених.
17  мая  2921