Истина притча

Лада Мельникова
ИСТИНА (притча)
Очки потерял – грабёж!
Ищи у себя на лбу.
Ведро для воды найдёшь
В колодце в своём саду.
За рыбой к плите придёшь.
Смотри: в лапах у кота.
Ты с истиной встречи ждёшь?
На сердце она всегда!