часть 4 черновика к Поэзия танцующей полноты б Sri

Сергей Лебедев 27
Исходит все истоком мирозданья,
Все - вверх и ввысь, к вершине вечной зданья.
Там мир звенит, лелеет в танце плавном
Себя, возврата млеет в дом свой славный.

Играет океан, своей волною
Танцует - полон чуткой полнотою.