Скажи откуда появилась

Артём Гетман
Скажи откуда появилась
Скажи откуда ты взялась
Как жизнь мою ты умудрилась
Нарушить просто - не трудясь
Как сердце прыгнуло в ладони
Свою - родную распознав
Молчал мой опыт всесторонний
Воды как будто в рот набрав
Скажи откуда ощущение
Что знал тебя я сотни лет
Как ослепил в одно мгновенье -
Парад небесный двух планет
Как звёзды в небе расцветали
Огнями яркими любви
Под их влияние попали
Мои  штурвалы и рули
Скажи откуда что берётся
Проклятье это или дар?
Над нами может кто смеётся
Такой в душе подняв пожар
Как так бывает ты скажи мне -
Судьба за нас решает всё
И под космические ливни
Нас принудительно несёт.