Ты не пой мне песню, соловей

Наталия Ханина
Ты не пой мне песню,  соловей
Не зови  весёлыми напевами
Понапрасну, ты не ,,лей елей,,
Не играй на чувствах королевы.

Ты не пой мне песни  о любви
Вечером, не жди меня красивую
Не зови своею ,  не зови
Без тебя живу давно счастливая!

Вишня распускается в саду
Украшая  стан в наряды белые
Только я к тебе, не прилечу
Слушать твои трели скороспелые....

Ты не пой мне песни, соловей
Душу не тревожь совсем ранимую
Я стою среди святых церквей
Разрывая нить с тобой незримую....
   
19.05. 2021.