Этой печали печать

Кедров-Челищев
Все относительно очень
Все относительно днесь
Скучно без
Леночки ночью
Трудо без Леночки здесь

Трудно без Леночки очень
И потому я молчу
Но говорят мне что ночью
Плачу  и молча кричу

Все это так не понятно
Что невозможно понять
Леночка как необьятна
Этой печали печать