Зачем мы думаем иначе?

Оливина
Зачем мы думаем иначе?
Зачем не учимся мечтать?
Где Солнечный - лучистый зайчик?
Как мне его нарисовать ?
 
Все дни - прививка жизни этой,-
Коктейль из снов и бытия.
Окна домов - большие сети!
Тончайших бликов жития...