Тишина звенит

Елена Викман
После полуночи здесь тишина звенит цикадою, и время застывает. Ему что технолит что неолит. Оно о настоящем веке знает не больше, чем сосна и чем репей, сидящий у стены, но и не меньше, немного глупостей и новостей, банальности на пухлых губках женщин... И детский интерес к чужой мечте, особенно в той части, где провалы. "Вот видишь, милый, ты не хуже всех" пускай и без особенного дара...