Нам жизнь дана

Любовь Кистенева
Нам жизнь дана.
Она прекрасна.
Встречай рассвет
И проводи закат.
И каждый миг
Тебе подвластен,
Когда ты этой жизни рад.
Люби,твори,
Дерзай и добивайся
Всего того,
Что суждено
Тебе свершить.
И никогда ты не сдавайся.
Преград не будет
При таком желанье жить.