Я так хотел, чтоб ты была со мной...

Полецкая Наталья
Я так хотел, чтоб ты была со мной,
Чтоб на тебя мог просто любоваться,
Чтоб ощущать в душе своей покой,
Твой аромат вдыхать и наслаждаться!

Прости, что очень долго медлил я
И не писал о том, как жаждал встречи.
Я ежедневно вспоминал тебя,
Твой смех и слезы, пламенные речи.

Мечтал о том, как будем жить вдвоём,
Уедем мы с тобой от всех подальше.
Про верность лебединую споём
Глаза в глаза от всей души без фальши.

Но окунулся с головой в дела,
Меня трясина эта засосала.
Ты, знаю, до последнего ждала -
Об этом мне в стихах своих писала.

И я всё ждал, надеялся - вот вот
Судьба должна мне скоро улыбнуться,
Что где-то уже будет поворот,
Чтобы уйти и больше не вернуться.

Расправив крылья, взмыл на небеса,
Теперь везде открыта мне дорога...
Я пролетел стремглав через леса
И жду тебя у твоего порога.

19.05.2021
Наталья Соло Лучезара ;;