Ночь. Одинокое окно...

Борис Прахов
Ирайде Тресвятской
в ответ на фотографию

Ночь. Одинокое окно.
Там кто-то ждёт тебя, наверно...
Наверно, любящий безмерно,
Кому совсем не "всё равно",

Что нет в подъезде голосов,
Что вдруг не вздрогнут лифта двери...
Ведь в мире нет страшней потери
Тебя... на несколько часов...