Бусины слов

Вадим Константинов 2
                Я тороплюсь!..

                Ты, как всегда
                Права...

                На нить одну...

                Как бусины...

                Слова
                Нанизывать
                Стараясь...

                Раз за разом!..

                Постичь
                Гармонию
                Поэзии
                Спеша!..

                Вот только
                Жаль,
                Что всё скудней
                Душа...

                И всё сильней
                Преобладает
                Разум!..
                02.08.2012.